PARA NÃO TE FAZER INFELIZ

PARA NÃO TE FAZER INFELIZ

Eu fui muito além de mim

quando me pediu para te esquecer

eu senti que ali era o fim

e eu não podia tentar te prender

Eu te amava demais

mas se te visse infeliz

sofreria muito mais

abri mão do que eu mais quis

sufocando todos os meus ais

Meus olhos choraram depois

deixando que partisses primeiro

então eu sofri por nós dois

a dor daquele instante derradeiro

Tentei te arrancar do meu pensamento

fazer valer a tua vontade

mas matar aquele sentimento

estava além da minha capacidade

No lugar do amor, deixei a dor criar raiz

jamais lamentei ou fiz qualquer reclamo

deixei-te livre como querias e fui a mais infeliz

porque eu te amava e ainda te amo

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 14/12/2009
Código do texto: T1976855
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.