EXISTE SEMPRE...

Existe sempre alguma coisa a dizer

Em cada olhar, em cada lugar, em cada amanhecer

Existe sempre alguma coisa para sentir

Em cada coração, em cada emoção, em cada momento que eu te tive aqui

Existe sempre um sonho

Em cada inspiração, em cada emoção, em cada verso que eu componho

Existe sempre uma poesia

Em cada madrugada, em cada noite enluarada, em cada raiar do dia

Existe sempre algo a escrever

Em cada plano, em cada engano, em cada adormecer

Existe sempre algo a falar

Em cada beijo, em cada desejo, em cada olhar

Existe sempre uma saudade guardada

Em cada noite, em cada açoite, em cada madrugada

Existe sempre um olhar que espera

Em cada pensamento, em cada momento, em cada primavera

Existe sempre um corpo carente

Em cada peito, em cada momento perfeito, em cada coração valente

Existe sempre um amor que ficou

Em cada passado, em cada beijo roubado, em cada sonho que não se realizou

Existe sempre...

Um grande amor que ficará escrito eternamente!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/12/2009
Código do texto: T1976738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.