LEMBRANÇAS

Deixo hoje meu perfume em seus pensamentos
Todo o delirio dessa tarde de amor
Deixo meu coração tambem
Pra que não sinta tanta dor .
Fui hoje o melhor que já te aconteceu
Não conseguio esconder teu prazer
Teu gozo em me ter em seus braços ...
Me dominou completamente ...
Me fez feliz ..
Me fez mulher !

(Marleninh@ Castilho)
Anjo Azul
Doce Poem@

12/12/009/22:54h


ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 14/12/2009
Código do texto: T1976697