Declaração

queria te dizer

com palavras derramadas

porém, um tanto encharcadas

de desejos, de fulgor

o quanto é gratificante

imensamente doce e excitante

viver esta história de amor

queria te dizer

da felicidade que em meu ser mora

um sentimento que sorri e que chora

exteriorizando a mais pura emoção

afeição profunda e verdadeira

por minha afável companheira

dona do meu apaixonado coração

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/12/2009
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T1976672
Classificação de conteúdo: seguro