AMOR, NÃO CHORE MAIS...
Amor, não chore mais...
Aqui estou de braços abertos
Se aninha aqui no lado esquerdo
Do meu peito e
Não chore mais... Quero ti dar
O meu carinho,sinta e veja
Nos meus olhos
O amor que a ti dedico
Se chegue mais,mais pertinho, pois
Não quero que chore mais
Alegria quero ti dar
Ver o seu sorriso aberto
Seus olhos a brilhar
Venha de-me suas mãos
Vamos sair por ai
Alegria amor vou ti dar, só
Não chore mais...
Eudalia...
13/12/2009