Amamos uma única vez
É impossível aprisionar o Amor
Ele é a pura liberdade
E quem a tem
Jamais será prisioneiro
A liberdade nos toca uma única vez
Se amarmos novamente
Perderemos a liberdade
Submissas
Nossas emoções
Serão simples sentimentos
Camuflados de Amor
E gostar... Para sobreviver
Amamos uma única vez