Natal
Natal
Preparemo-nos!
Jesus, Nosso Senhor e Mestre vai chegar!
Mais uma vez, para nos abençoar!
Laudemos e cantemos ao Filho de Deus,
Esperança, Pai, mais uma vez, para poder ousar
vos fitar,vos pedir algo, como a Paz, neste Planeta!
Natal. abençoado sejas, trazendo, em cada um de nós,
indistintamente, o Amor pelo seu Irmão que contigo convive
todos os dias, sob diversas faces!
Olhemos para todos, pois todos precisamos uns dos outros.
Infeliz é aquele que pensa que de ninguém precisa!
Todo o ouro do mundo não lhe trará Alegria,
Amizade, Carinho, a Saúde que tanto precisamos!
Dignai-vos , Pai, perdoar-nos, pois não somos dignos
de Vós!
Somos ainda seres que estão no Eterno Aprendizado da Vida!
É Natal!
Sinos apregoam esta data cristã.
Lojas se enchem de pessoas que correm, para comprar
uma lembrancinha para seus amigos e familiares!
Não se esqueçam de comprar seu Presente de Natal,
para aquele que chamamos 'Rei dos Reis!
E, seu Presente de Natal será tudo de bom que fizeste
durante todo o Ano!
Nunca se esqueçam que só levaremos daqui o bem que
tivermos feito e deixado, como legado precioso, para
todos os amigos deste Planeta.
Que o Homem se lembre da Nossa Mãe Natureza
que está sendo maltratada!
Que se lembre de todos os seres vivos deste Planeta.
Que a Água Purificadora não deixe nunca de faltar,
para mitigar nossa Sede1
É Natal e desejo-lhes tudo de bom!
Aos meus Amigos e Poetas, mais um Ano vencido!
Que a Paz continue nesta Net, com mais envios de
'"Amor"!
É o que lhes deseja a amiga e Poeta
Eda
" Poeta Amor"
Natal de 2009