CONFISSÕES
No silêncio eu te ouço,
estamos sozinhos,
a natureza está quieta
a beleza da noite é sobrenatural.
Mas eu não vejo a noite,
contento-me apenas em ouvir-te,
sorvo tuas palavras
cada sílaba
cada idéia.
E em cada palavra
descubro um mundo maravilhoso
cada idéia é um quinhão de felicidade,
um mundo de valor.
Mas ninguém sabe
nem percebe este segredo,
somente a noite é cúmplice
do nosso amor.