Dando voltas...
Estou rodando
Dando voltas
Em volta de você
Você nem olha
Você nem vê
Que lhe desejo
Que eu quero você
Como dizer lhe
Amada minha
Que a minha sina
É lhe seguir
Como a sombra
Segue a luz
Aonde a luz vai
A sombra vai atrás
Como dizer lhe
Que o que sinto
Vai lhe convencer
Que é possível
Querer-me
Como eu quero você
ABittar
poetadosgrilos