Vou sair...

Vou sair por ai

Vou procurar

Em algum lugar

Você deve estar

Talvez num bar

Quem sabe

Vou sair e procurar

Vou lhe encontrar

Sozinha você

Não vai ficar

Quem ama cuida

Com muito amor

Já disseram

Quem faz o ladrão

É a ocasião

Conheço seus traumas

E as suas neuras

Não vou deixar

Você fazer besteira

Não vou marcar bobeira

Nem lhe deixar

Sumir na poeira

Espere-me vou lhe achar

Vou lhe encontrar

E nunca mais

Vou lhe deixar

Abttar

poetadosgrilos