Nosso sexo
Nosso sexo a gente faz
Com nossos corpos entrelaçados
Nas nossas mentes sintonizadas
Em nossos sonhos comungados
Nas nossas manhãs divididas
Nas nossas noites atrevidas
O nosso sexo, a gente faz...
Com a regência de nossas mãos
Com a cadência de nossas pernas
Com nossas bocas enamoradas
Com nossos ventres casados
Pela mistura dos nossos fluídos
Por nossas almas aladas
Em nosso amor acasalado
Nosso sexo, a gente faz...