Eu Deixo Você Pensar Em Mim

Quando nos falamos

Sinto vontade de te ver!

Quando nos vemos

Sinto desejo de te abraçar!

Quando nós nos abraçamos

Sinto anceio por teu bjo!

Quando nós nos despedimos

Sinto um querer,de não te deixar ir!

E quando vc já foi embora

Eu sinto uma saudade imensa!

E penso muito em vc

Toda vez que estivermos

Longe um do outro

Quero que vc pense em mim

Eu deixo vc pensar em mim!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 13/12/2009
Código do texto: T1976460