DESEJO MEU

Eu só penso em amar

E, cada vez te amo mais.

Eu só penso em querer

E, cada vez te quero mais.

Cada minuto vivido,

São segundos de querências,

Desse corpo que me enlouquece

Em demência.

Rouba-me o sossego e a paz...

Sonho com essa língua,

Namorando a minha.

Sonho com os meus dedos,

Recitando seu corpo em enredos.

Sonho percorrer as tuas curvas,

Com minhas mãos, sem luvas...

Como eu te desejo amor!

Quero com a força do vento,

Invadir o teu corpo

Num vai e vem lento.

Quero ouvir tua voz engasgada,

Pedindo-me para não te deixar largada...

Venha viver neste desejo meu.

More neste corpo que é todo teu!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 13/12/2009
Código do texto: T1976459