SAI COMIGO

Vem o dia, chega à noite.

Dorme o sol, vem a estrela.

Vem mil pensamentos,

Entre eles, à vontade de tê-la.

Sai comigo...

Vem quebrar o silêncio

Do corpo que a espera.

Vem sufocar a saudade

Do corpo que a venera.

Nosso amor é lindo.

Eu a amo muito, tanto!

Amo os teus olhos,

Amo os teus encantos.

Sai comigo...

Venha liquidar este ímpeto,

Esta ira em querê-la.

Junte-se aos meus braços,

Vamos adormecer nas estrelas.

Vamos fazer amor pelos ninhos.

Vamos cavalgar numa cama.

Quero o teu corpo despido,

Para cobri-lo com minhas chamas.

Vamos ficar juntos outra vez

E tornar nossos corpos num só.

Vamos enlaçá-lo num grande nó

E viver o que é nosso mais uma vez!

Sai comigo... Amor!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 13/12/2009
Código do texto: T1976453