POUPANÇA

Apliquei e continuo aplicando;

Um grande amor, montando.

Já tem muito, quase um milhão

No cofre do meu coração.

Quando você quiser, então venha!

Retire o que precisar use minha senha.

Aplico tudo que ganho ou recebo.

Consulto meu coração logo cedo,

Para saber a melhor aplicação,

e construir o seu quinhão.

E todo dia depósito um pouco,

Meu banco está ficando louco

Para saber desta paixão.

E digo: vem da sua visão,

Da magia do seu sorriso,

Desse corpo, meu paraíso.

E tudo que vejo, quando passas,

Pois tudo em você é uma graça.

Até quando não a vejo,

Invento um sonho, algum desejo,

Busco na minha imaginação,

Algum motivo para uma aplicação.

Sua conta vai alta em mim,

Seus juros não têm mais fim.

Não errei em nenhuma aplicação,

Transborda de amor meu coração...

Vou aqui fazendo minha poupança,

Pois trago comigo a esperança,

Que vibra aqui nesse peito:

Virá buscar o que é seu de direito!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 13/12/2009
Código do texto: T1976449