AMIZADE COM AMOR

Desespero-me por você não estar aqui.

Meu coração chora a sua ausência.

A saudade aqui não é benevolente

E tudo gira sem som, sem clemência.

Diga-me como afastar o vazio da noite

E preencher os espaços com você?

Como prendê-la em meus abraços

E despertar em seu alvorecer?

Você é a paz que procuro para me acalmar.

É a cor que quero para colorir o meu jardim.

É a luz que busco para os meus labirintos.

É a parte da matemática que se soma em mim.

A razão de um mundo melhor é você.

E só você me dará uma terna felicidade.

Venha! Vamos transformar tudo em amor.

Vamos juntos viver outra amizade...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 13/12/2009
Código do texto: T1976442