EU AMO VOCÊ....
Com seu jeito,você me enlouquece...
Em afagos sutis,me rendo aos beijos e abraços intensos e calorosos
Teu corpo nu me atiça..
Sinto-me em labaredas de desejo
Brinque com seus dedos em meu corpo
E descubra os meus prazeres proibidos e mais íntimos
Que te entrego no calor do seu atrevimento
Leve-me ao delírio...gemidos...
Seu gozo... Meu gozo...
Inundando meu corpo... desejos saciados!!
A chama desta Paixão é luz que reluz
Duas existências únicas
Eu e você!!
Ligados por um único,sentimento
Chamado Amor..!!!
Cilmara Cilssy
(13-12-09/20:25hr)