Idealização

Uma noite aparentemente calma

Num céu estrelado

Fica toda estremecida a alma

Ao ver a lua resplandecente.

A distância separa dois amigos

Que são envolvidos em circunstâncias;

Em emoções reprimidas

Que fazem dirimir todas as distâncias.

O encanto e a magia

Iluminam a noite singela

A sedução e o desejo

Cortam como um objeto que flagela.

Dois corpos apaixonados

Ludibriados de amor

Transformam a noite

E se exuberam de calor.

Quanto tempo idealizei esse momento

Quanto esperei por esse sentimento

Agora és lembrança

Que acrescenta em minha vida um tormento.

Quanta saudade de você

Quanta vontade de estar em seus braços

Estaremos sempre unidos

Pelos mais fortes e sinceros laços.

16/04/08

20:42

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 13/12/2009
Código do texto: T1976438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.