SENSAÇÃO

Não é o teu cheiro, aroma,

Muito menos o teu sintoma

Que vem e me emociona.

Você é um conjunto completo

De magia, misticismo repleto.

De raio brilhante coberto.

Uma deusa desfilando na terra,

Uma flor brincando de primavera

Numa natureza que a você encerra...

Meus olhos ficam a vê-la.

Meus braços, querendo retê-la.

Meu corpo tentando detê-la.

A voz sussurrando a convencê-la

E eu me perguntando: Como tê-la!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 13/12/2009
Código do texto: T1976437