AMOR DE POETA***
Silvanio Alves & Dedete
O coração de um poeta tem sentimento
Ama como se amar fosse o único destino
Para ser feliz não precisa de conhecimento
Quem ama ouve música no badalar do sino
(Silvanio Alves)
De amor entende o coração de um poeta
faz da vida e do amor seu único destino
sabe que a felicidade dele se manifesta
traz nas mãos a paz e a esperança de um menino...
(Dedete)
O poeta conhece a dor de quem não ama
E em seus versos revela que o amor é bom
Escreve as palavras que sua alma declama
Consola corações se ouve do choro o som
(Silvanio Alves)
E quando sente que o amor fugiu de outro coração
mesmo que não seja o seu, consola o cidadão
sua alma compadece com ternura e solidariedade,
faz o bem, não olha a quem, só traz amor e igualdade...
(Dedete)
O poeta escreve poesias que falam de amor
Seus versos consolam corações apaixonados
Trazem esperança para os casais enamorados
(Silvanio Alves)
O poeta tem o dom de saber perdoar
a quem maltrata de saudade um coração
escreve as palavras certas com muita emoção...
(Dedete)
A poesia fala das paixões, amores e sofrimentos
Descreve a sensação de quem ama e não é amado
E o poeta afirma que o amor jamais será superado
(Silvanio Alves)
E sabe que nunca faltará em seus versos
estrelas, céu, olhos e noite enluarada
porque deles sobrevive uma alma apaixonada...
(Dedete)
Os teus versos inspirados enriquecem os meus, obrigado, poetisa, pela oportunidade desta parceria!