Platonismo Urbano (pt 2)
Teus olhos sempre encontram os meus
Mas parece não me ver
Sentir teus olhos nos meus
Desejar o que eu possa ter
Quero você mais perto
Ao ponto de ouvir o bater do teu coração
Beijar-lher a testa desnuda
até encontrar a sua boca