O SOL

SOL BENDITO SOL QUE ENCANTA MEUS DIAS

FOSTE TU MEU REFUGIO DA SOLIDÃO

MEU COMPANHEIRO NOS DIAS TRISTE

ACALENTO DE UMA ALMA ABATIDA

NAS TARDE DE PERIGRINACÃO FOSTE MEU ALENTO

MEU COPANHEIRO AMIGO INESQUECIVEL

DAS TARDE ONDE A MORTE QUERIA SURRUPIAR

MINHA POBRE E MORTAL ALMA SOFRIDA

CADA RAIO SEU ME ALIMENTA

SUA FONTE É MINHA MAIOR RIQUEZA

SOMENTE VOCÊ ALIVIA MINHA TARDE SOMBRIAS

E CONHECE MEUS DESATINOS

TRILHA MEUS PASSOS RUMO AO CÉU

CONDUZ MINHA VIDA ME AMA

COM TODO CARINHO DO MUNDO

VOCE JÁ BRILHA EM MIM VIDA