Sem você, não sei viver

Se um dia você me deixar

Não sei como vou viver

Se só aprendi à te amar

Como posso te esquecer

Quantas promessas a luz do luar

Sem testemunhas, só eu e você

São lembranças que sempre vou guardar

Enquanto eu viver

Você nunca vai me abandonar

Isso não pode acontecer

Porque sozinha não vou ficar

Prefiro mil vezes morrer.