Eu preciso de você
Eu fico olhando pro relógio
Esperando que você diga algo
Até que o seu silencio me vence
Porque basta uma palavra sua
E o meu dia se salva.
Eu respiro o seu ar
E sobrevivo das suas palavras
Eu te quero acima de tudo
E mais do que qualquer coisa,
Porque eu posso te sentir
Aqui dentro de mim.
Você já é parte do meu ser
Em cada batida inconsciente
Do meu coração lívido.
Em cada tragada insistente de ar
Que insiste em me manter respirando.
É como se você fosse meu sol
Como se toda minha vida
Existisse só pra você.
É como se existir na tua ausência
Fosse impossível.
Ficar sem você é como
Tentar respirar debaixo d’água,
É como sentir frio no deserto
É como ver meu sangue escorrendo
E me sentir feliz em morrer.
É como despencar do precipício
E não sentir a queda.
É como ver o sol se apagar
No meio do dia.
É como ver as estrelas despencarem do céu
E como ser apenas uma sombra
No meio do nada.
A tua falta me asfixia,
Como um veneno mortal
Porque eu preciso, mais do que
Qualquer outra coisa,
Que você esteja comigo,
Pra que eu continue vivendo.