Agora que te conheço
Agora que te conheço
é de ti que mais preciso.
Nada há mais preciso.
Não sei do que chamar
isto que sinto no peito
explodindo em ti no leito.
O sentido que em mim aflora
te necessita, te reclama,
te quer comigo agora.
Não é só pelo sexo,
não é só desejo...
Não, não teria nexo.
Há algo mais com certeza.
Quando te vejo...
Ouvir-te é uma beleza.