Coração selvagem!
Eu tenho um coração selvagem, e enjaulado no peito!
Bate violentamente num ritmo acelerado,
rugindo alucinado a procura do amor...
Luta desesperado para se libertar e amar!
O meu coração cresceu como um selvagem!
Como um lobo enjaulado, lutando pela liberdade.
Acorda a cada amanhecer, cada vez mais primitivo e selvagem!
Mantido enjaulado com cuidado e alimentado,
com a promessa de um grande amor...
O meu coração selvagem tem pressa de viver...
Quer ser livre e ter tempo de se apaixonar e amar!
Vem domesticar o meu coração selvagem!
Um coração selvagem que só quer amar..