Longe de Você, Meu Amor é o Mesmo

LONGE DE VOCÊ, MEU AMOR É O MESMO

O que vejo a me iluminar é seu sorriso,

O que sinto a me acalentar ,são os seus carinhos,

O que quero é ser sua felicidade,

Ver seus olhos brilharem,

Esperar seu prazer me evocar,

Para eu sem demora,começar a te amar.

Quando a minha estrada for o seu caminho,

Meu coração finalmente ficará em paz.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 13/12/2009
Reeditado em 13/12/2009
Código do texto: T1976086