Amor nosso
Hei amor olhe mais uma vez para mim
E me dê só mais uma chance
Uma chance para eu poder me redimir
E mostra que eu mereço o seu amor
Me dê a sua mão
Para eu te mostrar como é bela essa paixão
Vou te levar aos céus
Onde o infinito vai ser pouco para nós
Você é rosa mais linda
Quando te vejo a lua sai para o sol brilhar
E as estrelas sempre mudam de lugar
Para mim já não me importa pois eu sei que você me completa
Na vida eu conquistei tudo o que eu quis
Mas conquistar você é o que me faz feliz
E não importa o tão forte eu seja
Eu vou me render a toda essa paixão