SILÊNCIO

Apenas ele queria dizer o que sente

Há muito tempo,

Estava claro na expressão de seu rosto.

Onde estão aquelas palavras lindas?

Tão bem ensaiadas...

- Foram deixadas no caminho.

Novamente foi assim:

Triste, calado, sozinho.

David Júnior

David Júnior
Enviado por David Júnior em 13/12/2009
Código do texto: T1976005