Poetisa.
A poesia é o canto de uma voz calada
É água no meio do nada
É sede insaciada.
A poesia não é alegre nem triste,
É apenas poesia,
Raios-x de cada momento
A poesia é alimento.
E eu?
Eu sou alimentada
Eu tenho sede insaciada
Eu canto calada...
...Eu sou Poetisa.