O DESCASO DO ACASO
O DESCASO DO ACASO ME TRANSFORMOU
EM ALMA DE PELIGRINAÇÃO EM FUGA CONSTANTE
FEITO O VENTO PRESO NAS MASMORRA ESCONDIDA
PELA ESTAÇÕES DO ANO PRINCIPALMENTE NA PRIMAVERA
ONDE AS FLORES EXALAM SEU PERFUME NOS CONVIDA
A DANÇAR A DANÇA DA VIDA E NESTE BAILE SEGUIMOS
SEM RUMO TENTANDO FLUTUAR NAS ONDAS DO AMOR
AMOR ESTE QUE ME TRAZ PAZ ACALMA MEU CORPO
LEVA-ME AO CÉU ME DOMA, ME CHAMA, ME AMA
SOU SUA EM TEMPO INTEGRAL DONO DE MIM
NOS TEUS BEIJOS VIAJO PELO DESEJO ME ENTREGO A PAIXÃO
SUAVEMENTE AMA-ME NA SUA CAMA ONDE O PRAZER NOS FAZ REFÉM
EU PRESA EM VOCÊ E VOCE PRESO EM MIM DOIS CORPO SEDENTO DE AMOR
VIVENDO INTESAMENTE ESTE SUBTO AMOR QUE NOS SÓ FAZ FELIZ.