GABRIEL VICTOR
 
 
GABRIEL VICTOR É TODO AMOR ...
 
É tanto amor quanto encanto,
Que vivenciamos instante a instante,
Tendo a nossa frente olhos arregalados,
Um sorriso aberto na face,
E suavidade na voz penetrante...
É tanto calor em cada abraço,
Nos braços ainda pequenos,
Que não abraçam de todo a gente!
Que a luz dos nossos dias se refaz...
Que aborrecimentos são esquecidos!
Um menino, quase um rapaz,
Traz consigo tanta paz...
Tanto amor, que procura para si um sentido,
Que se reflete em nós, seus avôs,
Abraçando seus tios, e todos os demais,
Todo focado, com carinhos e cuidados,
Em seus amados pais!
 
Edvaldo Rosa
13/12/2009
WWW.SACPAIXAO.NET