Assim
E quando a energia que você sentia se esvai
Deixando somente a solidão?
Se parece com quando você vai embora
E não dá nem ao menos um tchau
Singularidades físicas e emocionais do amor...
Que nem sempre se traduz em dor
Que não precisa de ardor pra se sentir
Que acontece claro às escuras
Que insiste em brincar de sério
Difícil é viciar no teu cheiro e não mais te querer
Padecer no teu colo macio e não mais te querer
Sentir tua boca como que uma garoa fina,
Daquelas que tocam gostoso a pele, e não mais te querer...
Não poder te ter mais para todo o sempre
Como num acordar de um sonho bom
Como aquela brisa suave numa noite de verão
É com essa brevidade que não te sinto mais
Comigo, assim, pertencendo a nós.