MARIA EDUARDA

MARIA EDUARDA,
ENCANTO E DOÇURA...
 

Como pode haver tanta beleza,
Encanto e doçura,
Tanta suavidade,
Tanta paz,
Em um ser tão pequeno?
Num ser, ainda a pouco semente,
Que agora quase inconscientemente,
Encaminha-se á flor!
Dorme seu sono, sonha seus sonhos inocentes,
Sem saber a revolução que provocou...
A petiz que dorme,
Mudou os destinos de mulheres e homens,
Com sua existência, e seu jeitinho encantador!
Incrível como o amor tem tanto poder e tanta força!
Arranca  nossas almas, nossos sentidos
De paragens quase mortas, quase insossas
E as transforma!
A menina que dorme inocente,
É a nossa mais bela esperança!
É a nossa certeza que a vida se refaz...
E que é em Deus que ela repousa!
E a partir dele que ela se propaga
Para revolucionar as vidas nossas,
Quase mortas, quase insossas...
E até então, tão iguais! 

Edvaldo Rosa
13/12/2009
WWW.SACPAIXAO.NET