POR AMAR VOCÊ

Quando estiveres a meu lado,

Mostrar-te-ei o meu jeito de amar-te.

Amor verdadeiro chega e fica,

A sua vinda não justifica,

Faz do outro coração  moradia...

Quando algum dia tu estiveres ao meu lado,

De compreender, haverá, a harmonia da minhs alma,

À recepção do amor que se faz presente...

Mas se algum dia tu fechares a porta de tua alma,

Não mais saberás o sentido da vida,

Nem compreenderás o êxtase que sinto em meu ser
por amar você....

(Áurea de Luz)
 
Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 13/12/2009
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T1975730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.