O AMOR NASCE NO OLHAR...

O AMOR NASCE NO OLHAR....

Na alvorada fico te aguardando

para juntos amanhecermos

na espera de um mundo

onde o amor e fértil....

Na sombra do tempo

o amor nos espera

e em cada movimento

a vida se transforma

na esperança de um dia

sermos jardim e flores...

cada canção um refrão

que perfuma o amor

que amanhece como

um sonho...

Quando anoitece as estrelas

testemunham o brilho

do olhar que encontra no amor

a razão de seu viver...

Rogério Miranda

poeta da paz