SINTO MEDO

Sinto medo destes caminhos

Que insistem em me levar,

Pelas estradas dos sonhos, que nós dois criamos...

Sinto medo desse amor

Que quer instalar-se em meu coração

E envolver-me nesta magia e paixão...

Sinto medo de não resistir,

E permitir que entres em minha vida

Sabendo que vens, mas que deves partir...

Sinto medo de sentir nova dor,

Fugir-me a alegria, deixar de sorrir...

Ver o nascer e morrer, deste nosso malfadado amor!

Helena Grecco

13.12.2009