Eu me entrego a você...

Eu me entrego a você

Entrego o meu sorriso

As minhas lágrimas

A minha esperança

Eu me entrego a você

Entrego o que você quiser

Pois já não depende de mim

Ou de minhas vontades

Depende apenas de um pedido seu

Eu me entrego á você

Com alegria

Sei que você cuidará bem de mim

Você me faz feliz

Eu me entrego a você

Mesmo que depois as lágrimas possam vir

Mesmo que eu possa sofrer

Não vou me arrepender

Eu me entrego a você

Sem limite algum

E o que importa o que os outros pensam?

Eu só quero estar entregue a ti

Eu me entrego a você

De corpo,alma

Entrego-te minha vida

Meu tudo,meu mundo

Entrego-me a ti

Não apenas nesse segundo

Mas por toda a minha vida

Que em seu domínio quer estar!