Hoje


 
Hoje, preciso de um abraço
De um longo beijo
Mas o que eu faço
Para disfarçar o meu desejo
De estar inteirinha presa no teu laço?
 
Hoje, preciso escutar uma canção
De me apoiar em teu ombro e sentir a emoção
De uma canção e que ela me embale com sedução
Dançar no compasso do teu coração
Olhar nos teus olhos olhando para mim
 
Hoje, quero ouvir de ti que sente falta dos meus carinhos
Ah! Como gostaria desta verdade
Mas tudo é muito falso e a minha realidade
Diz para me conformar com os caminhos
Que a vida me impôs, pois quem ama sem atitude
 
O final, certamente, é a solidão sem fim.
 
Sol pereira
 
12/12/2009