Falsificado

Eu só quis te amar

Quis tão pouco...

quase nada

Um amor sem preconceito

sem vínculos, sem compromissos

Um amor livre

sem cobranças, sem gaiolas

Pensei, sei lá...

pensei que você fôsse

deixa pra lá...

foi só um sonho que passou.

Acordei!

Nada de especial

Você é só

Você é.

É...

-falsificado-

Li Chaves
Enviado por Li Chaves em 13/12/2009
Código do texto: T1975495