No início do 1 inverno o fim do Ano são 3

São palavras de sentimento que se ouve o quer bem

São dizeres de revolta que magnífica o aprendizado

São 12 (dozes) meses de conhecimento empírico sobre um pessoa

São 4 (quatro) estações do ano mal definidas,

onde apenas duas pode ser deduzidas.

São vários argumentos contra tudo que é bom e amável

São todos os seres não pensantes que desejam a solidão a todos.

São muitos caminhos que fazem um escolha

São duas pessoas que lutam para serem uma apenas

São varias vidas necessárias para ficarem juntos

São vontades de quer ser uma vida que une pessoas de espíritos distintos.

São luzes de verdades que em cada viver me une ao um pensamento simples.

São 1 ano e 3 meses ou melhor 13.

É simples que hoje 13 são 13, dia luz dia calmo inverno longe de ser frio

te amo Helen Toscani Fröller

Luis Claudio Froller
Enviado por Luis Claudio Froller em 13/12/2009
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T1975479
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.