Sem culpa

Há um lado de mim que clama

Pelo imediato.

A vida passa! Urge vivê-la!

Você se achega.

Minha história, preceitos e preconceitos,

Pediram-me cautela.

Brigaram,

A pressa e os preconceitos.

Soube então,

Não há erro na pressa de amar

Há toda a culpa em pré-conceituar

Colaboro assim,

Com a pressa.

Abandono preceitos, re-conceituo.

A vida espera: urge (ter) você!