ACORDES ABANDONADOS

ACORDES ABANDONADOS

Marcial Salaverry

Entre acordes abandonados,

não acordes abandonada...

Estarei a teu lado,

para o acorde certo dedilhar

para seu doce acordar...

Nesse acôrdo, não haverá

acordes abandonados,

nem serás abandonada em seu acordar...

Acordamos em juntos acordar,

com beijos acordados,

com espertos beijos despertos...