A Dança

Danço quando açoito a minha alma

contra o teu corpo ainda jônico

até me perder na minha procura

até te sentir parceiro único

Danço na mais pura euforia

do meu corpo a bailar em queda livre

buscando em teu corpo tais sinais...

daquilo que outrora eu não tive

Danço, pois, sem motivo aparente

enquanto música é o fazer da luz do dia

porque a razão que estrangula meu prazer

nunca deve ultrajar a minha fantasia

Assim danço ...

danço ao beijar o que (ainda) é teu

e danço ao pensar que tu és meu...

Vera Verá
Enviado por Vera Verá em 13/12/2009
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T1975431
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.