Madrugada
Choro chuva
e aspiro a noite molhada.
Incomoda-me a falta de estrelas,
malgrado eu sabê-las.
Poesia das três da madrugada.
Hora de "São Nada"
e dos vãos desejos
nessa matina de raros ensejos.
Leito vazio,
inutilmente macio
como navalha sem fio.
Noite sem Lua.
De tudo carente,
ou de tu, somente.
Para Lilian