PARA MEU AMOR
Eu te amo e te quero muito!
Nunca pensei acontecer comigo novamente
Sentir essa sensação gostosa, ardente
Essa vontade infinita de estar com você
De sentir você em mim
O teu corpo no meu
Ah...... louco tesão!
Tudo novo... só vontade de amar...
Parece o primeiro homem
Que tenho na minha vida
Ah......meu menino, meu amor!
Mexeste muito comigo
Me sinto querida
Amada!
Como nunca fui!
Linda é a vida!
Vem... me dá você
Vem... me dá prazer
Tudo eu te darei em dobro!
Amor, bem-querer
Ternura, paixão,
Amizade, prazer
Carinho, tesão
Um amor sem fim!
Então... serei tua somente
Eternamente...
Para sempre... tua mulher
Se você me quiser! (Lilicys)