Prazer, muito Prazer!

Lutar com palavras é a luta mais vã.
Entanto lutamos mal rompe a manhã.
São muitas, eu pouco.
                     Drummond


Escrevo.

Escrevo-me.
Escrevo-te.
Reinvento-me.
Ratifico pensamentos.
Construo afetos.

Apazigo-me.
Divirto-me.
Indigno-me.
Arranjo encrenca...

Renovo-me.
Encanto-me.
Encontro-me.
E o que ganho com isso?

Nos olhos, o brilho.
Na vida, a trilha e,
com os afetos mais caros,
a alegria da partilha.

No exercício da escrita, o prazer de
ser tantas e muito mais eu mesma.