Na tua busca

Na tua busca

Sou os sentidos

dos teus dias suntuosos

que na pele sente franzir...

Sou o conceito que te cobres

no teu louco jeito de amar,

que te abusa da paixão

entre os excessos da alma

a te prender no meu existir.

Aprofundado em desejos

e na tua completa loucura,

os meus sentimentos abusivos

faz-me em ti buscar

a tua ríspida e acentuada razão.

Assim, sou o afeto

que te tens no peito,

sou tua busca do amor-perfeito

a te alegrar o coração!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 13/12/2009
Código do texto: T1975290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.