Há muito tempo...

Há muito tempo

Num passado longínquo

Que voltar não volta mais

Um cometa passou

E dele eu acho

Que ele saltou

Diziam os profetas

Que a estrela anunciava

A chegada do nosso Redentor

Do nosso Salvador

Do nosso Senhor

Rei de um reinado

Que não é deste mundo

Pois era do espírito

E não da carne

Que nos disse ser

O alfa e o ômega

O princípio e o fim

E eu acredito

Que sim.

ABittar

poetadosgrilos