OUTRA VEZ ENCONTRO-ME FRENTE A FRENTE COM O AMOR...
 
 
Outra vez o amor murmura em meus ouvidos,
Palavras doces, num hálito quente, perturbador...
Outra vez o amor, acaricia minha tez!
Beija-me ardentemente...
Com loucura, com desejos de amor!
Outra vez os seus braços me abraçam,
Enlaçam com loucura, com desejos de amor!
Outra vez eu me aninho,
Outra vez eu me desalinho...
Novamente estou frente a frente com olhares profundos,
Com uma voz forte nos ouvidos...
Novamente mãos fortes me tocam e retocam...
E outra vez eu mostro os meus caminhos
E os meus descaminhos para o amor!
Novamente eu sonho,
E em meus sonhos naufrago...
Outra vez amo e sinto-me amada!
E novamente sinto-me perder os sentidos...
E pulsar mais forte a vida em meu coração!
 
 
Edvaldo Rosa
12/12/2009
WWW.SACPAIXAO.NET